Das TSV-Gesundheitssport-Team

Petra Biermann, Übungsleiterin/Wassergymnastik
Ulrich Seidel, Übungsleiter

Pluspunkt Gesundheit

Mehrfach erhielt der TSV für seine Angebote das Qualitätssiegel „Pluspunkt Gesundheit“ des Deutschen Turnerbundes.

Download:

Flyer „Gesundheitssport – Termine und Zeiten“

Zertifikat:

Der Präventions- und Rehabilitationssport des TSV ist durch den Niedersächsischen und Deutschen Turner-Bund zertifiziert.

NTB-Projekt mit Langzeitwirkung

Am 11. Mai fand die Abschlussveranstaltung zum Pilotprojekt „Gesunder Turnverein Niedersachsen“ in Melle statt. Hier wurden den beteiligten Vereine die Ergebnisse aus den Steuerkreissitzungen der letzten zwei Jahre vorgestellt. Auch TSV Osnabrück war fleißig und erhielt ein Plakat mit den Ergebnissen der „hervorragenden Arbeit“.

Anke Badtke, als Vertreterin des TSV, bekam das Workbook „Sportverein 2030“ überreicht. Dieses Buch dient als Basis, das direkt zur praktischen Anwendung auffordert und den Einstieg in die Zukunftsthemen erleichtert. [17.05.2019]