Kraft & Ausdauer

Im modern ausgestatteten TSV-Fitness-Raum können Vereinsmitglieder ihre individuelle Fitness verbessern. Dabei wird auf die persönlichen Situation der Übenden eingegangen, Übungsziele können u. a. Muskelzuwachs, Kraftzuwachs, Herz-Kreislauf-Training, Körper- und Gewebestraffung, Fettreduktion oder Gewichtsabnahme sein.

Das Gruppentraining wird von Übungsleiterinnen bzw. Physiotherapeuten begleitet. Nach einer entsprechenden Einweisung durch unsere Übungsleiter besteht für Vereinsmitglieder die Möglichkeit, außerhalb der unten angeführten Trainingszeiten individuell im Fitnessraum zu trainieren.

Übungszeiten:

Montag: 10:00 – 11:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 – 11:30 Uhr
Mittwoch: 18:00 – 19:00 Uhr
Donnerstag: 10:00 – 11:00 Uhr Frauengruppe

Weitere Termine für Vereinsmitglieder zur Einführung, sind nach Absprache mit Anke Badtke möglich.

Gruppentraining Freitag 16:00 – 17:00 Uhr Fitnessraum / Gymnastikhalle Geschlossene Frauen Gruppe

Belegungsplan des TSV-Fitness-Raums

Renovierungsarbeiten schreiten voran

Die Corona-Ruhe wird beim TSV sinnvoll genutzt: Physiotherapeutin Anke an der Farbrolle; die Fitnessräume werden gestrichen. – Und im Außenbereich tut sich auch etwas. [05.05.2020]