Fußball Jugend

Fußballinteressierte Kinder, die 2009 oder später geboren sind, trainieren mit uns freitags für 90 min. Unser tragfähiges Trainerteam bringt sowohl langjährige Spielerfahrung als auch jugendliche Energie auf den Platz. Für die aktuelle Saison 2022/23 ist eine E- und eine D-Jugend zum Spielbetrieb gemeldet.

Wenn du Interesse oder Fragen hast, schreibe gerne eine E-Mail an: fussball@tsv-osnabrueck.de

Die G-Jugend (2016/17) trainiert um 17 Uhr mit Mohamad und Dagmar. Die Kinder sind zwischen 5 und 8 Jahren alt. Hier können auch zartere und zurückhaltende Kinder ihre ersten Ballkontakte üben. Der spielerische Umgang miteinander, Übungen mit und ohne Ball sowie Freude an Bewegung stehen in dieser Altersgruppe im Mittelpunkt.

Die F-Jugend (2014/15) trainiert im Winterhalbjahr um 15:30 Uhr, im Sommerhalbjahr um 17 Uhr mit Tammo und Emma.

Die E-Jugend (2012/2013) trainiert um 15:30 mit Melissa und Marek. Sie sind im Spielbetrieb der 3. KK.

Die D-Jugend (2010/11) trainiert im Winterhalbjahr um 17 Uhr, im Sommerhalbjahr um 15:30 Uhr mit Emma und Tammo. Sie sind im Spielbetrieb der 2. KK.

Spieler der C-Jugend trainieren aktuell in der D-Jugend mit, es gibt auch Spieler mit Sonderspielgenehmigung für die D. Für die kommende Saison planen wir eine C-Jugend für separates Training und Spielbetrieb ein.

Hier wird trainiert

Neujahrs-Fußall-Camp 2023

Kenny Krause steht für Spaß am Fußball, für soziales Training, für ganz viel „zusammen“. Unter dieser Überschrift startete das eujahrs-Camp im Soccer Center Atter bereits einen Tag früher mit einem Kino-Besuch im Hall of Fame Osna. Dort sahen am 3. Januar 2023 ca. 120 Kinder der unterstützenden Vereine und Organisationen des „We play fair!“-Bündnisses den Film „Teufelskicker“. Alle freuten sich sehr über die Einladung zu Film, Popcorn und Getränk.

Vom 4. bis 6. Januar nahmen dann 38 Kinder am sozialen Fußball-Camp der Fussballstarz teil. Ausgestattet mit dem eigenen Trikotsatz und gut versorgt mit einem gesunden Mittagessen spielten, lachten und wetteiferten alle gemeinsam, wobei es ganz gleich war, aus welchem Verein, aus welcher sozialen Einrichtung du kommst oder ob Du schon was kannst am Ball. – Am Ende zählt doch nur: „Super Training, Superspaß, wir sind alle Fußballstarz!“

Der TSV freut sich, als Teil des Bündnisses und Unterstützerverein dabei zu sein, und hat das Neujahrscamp in diesem Jahr tatkräftig mit zwei Trainern unterstützen können. [20.01.2023]

Die E-Jugend im Höhenflug

Bisher läuft es gut. Mit drei Siegen in vier Spielen ist die Fußball-E-Jugend des TSV froh gestimmt und hat das Feiern etwas geübt. In den kommenden zwei Spielen ist noch einmal Power und Konzentration nötig – also gerne Daumen drücken und anfeuern kommen! Die aktuellen Spieltagstermine findet man auf fussball.de!

Alle unsere Mannschaften wechseln am Freitag, 4. November zum ersten Hallentraining in die Turnhalle der BBS (Backhausschule) in der Hackländer Straße. Interessierte sind herzlich wollkommen! [02.11.2022]